溱洧

抢不过白哥的魏大勋女友粉 站魏白
废话连篇创造零价值无产出的废废

没事闲的念叨念叨喜欢的两个人


认认真真地总结一下这两个人所有衍生cp把我吃的死死的地方。
如果有不吃其中哪一个的同学万分抱歉_(:3 请忽略我。

苏靖:令我入坑的二位,非常喜欢一直淡定自持游刃有余的苏哥哥因为我们景琰内心出现的和表面反差巨大的纠结烦躁还有……把持不住的动心XD。当然还有他喝林殊甚至苏哲一口干醋的时候,阿苏总有本事吃到自己的醋,不得不说也是一种本领(笑)。苏靖时期相对成熟会勾人的景琰也十分美味,撩人不成反被吃的桥段百看不厌。

殊琰:曾经有一个时期非常非常吃这对,因为实在太喜欢小孩子们小少年们那种清涩莽撞的情感,情窦初开的热情,没有后来的黑暗和阴影,周围所有的人都是最美好的样子。林殊厚脸皮花言巧语的加成和景琰作为小表哥却总是忍不住脸红的模样,白月光的鲸鱼哥哥和围着哥哥们团团转的小孩子们……像一个编织出来的童话一样,甜丝丝的又叫人忍不住难过。

台诚:自从认定了这两个人后原本伪装者还吃楼诚的我不知不觉地改了口味(笑)。小台花撒娇时笑起来眼睛弯成月牙儿的可爱样子,阿诚哥幼时乖顺予取予求从国外回来后挺拔骄傲却十足十地会撩人!啊!阿诚哥真的太美味了!这对和歌凯本人相似度显然高过苏靖,不同的是明台对阿诚的一份毫无保留的依赖和阿诚对明台隐隐的纵容和护短,这是有四五岁年龄差一起长大而形成的不可替代的情感(疯狂打阔

歌凯:终于到了最喜欢的rps。凯哥本凯一定是个爽朗天真的人,小狮子对感情会有些迟钝,某种程度上来说属于外热内冷。这样的凯哥对某个人认真起来,直叫人疼到心里去。害羞捂脸和吃醋时委屈的样子也甜到倒牙。歌歌少女攻的设定也不知道是哪位太太先发掘出来的,无敌好吃!一边耍赖撒娇一边睡别人,睡完还要人家负责的攻君太难得一见了(笑)。平日家总不停地胡思乱想各种吃醋吃到嗷嗷叫,只求自己的大猫能看着他的眼睛宠溺又好笑地盒盒盒一下才觉得气顺。rps甜起来不要钱,虐起来后现实感劈头盖脸压下来……也真是分量十足(哭)。和角色cp中很多来自幼年和家庭的牵绊不同,歌凯二人是独立的个体,各自拥有不同的家世和成长背景,以同样是演员的职业非常现实地生活在这个世界中,也不得不说也是一个非常有趣的特点。也许作品中的角色有时会成为一个固定的形象,但rps永远是与时俱进的(什么鬼),两位演员朋友在未来还可能给我们这些女同学们带来什么样的惊喜呢?(所以说rps就是慢性吸毒)(划掉)

至于为什么总是这样的攻受排序——我只能说凯哥这张脸这副身材这把低音炮不做受难道不是暴殄天物?!太美味了!歌歌平时少女攻起来苏到爆炸啊啊!
我一个人静静地爆炸了。


割不了腿肉只能写点没营养的东西充数解一解我的激动()



评论(19)

热度(40)