溱洧

抢不过白哥的魏大勋女友粉 站魏白
废话连篇创造零价值无产出的废废

扒一扒娱乐圈某两位演员背后不为人知的滤镜交易

多图,慎入。

大噶好,如题,以下说法均是基于cp滤镜事实的合理推测,有理有据。

众所周知,魏大勋老师从2017年11月9日的一条微博开始,时不时发布一些带有相同装逼帅气滤镜的照片,使用次数之多和使用时间之长可见他对此款滤镜的青睐。

上图⬇️

请欣赏我男朋友帅哥

我男朋友帅吗


另外众所周知的是,白敬亭老师曾经发布过一张自己的照片,和上图中17年12月28日的照片使用了同款滤镜同款背景。⬇️


快看,情侣照片

不过白哥迄今为止仅仅发布过这一张带此滤镜的照片,也许他的手机里确实没有这个软件,因此我合理怀疑此图的摄影师。@weidaxun


=======

从前几天开始,白哥开始用起了最近火遍票圈的一款摄影软件NOMO。他在8月26日和9月1日分别发布的照片均来自这个软件中不同的相机。




      兔兔的后颈…  

⬇️这是软件中对应的那两款相机



可以看出虽然前一款和魏老师的一样也是复古带日期的滤镜,但是日期字体明显不太一样。


而在8月27日,魏老师的微博中发了两张一样的照片,其中一张的滤镜明显不是他惯用的那一款,而是白哥的这一个⬇️



本来也许只是魏老师也恰好下载了这个最近很火的摄影软件而已,不过鉴于他在今天9月3日又用回了他的老款;且8月27日这一张照片带有不明黑边,因此合理怀疑这一张的滤镜出自他手,而且也许是被别人后期二次截屏再加的滤镜。@baijingting


总结一下,两位分别在发布使用自己惯用滤镜/拍照手法的照片之间夹入了一张使用对方惯用滤镜的照片。这难道不是公开恋情背后交易?


再从公开的互动与和公开没什么区别的聊天记录中,合理推测两位私下的滤镜交易绝对不止这两次。⬇️



好,okay,我们知道了,所以可以早点公开吗?



附上两位使用的摄影软件和信息来源,想get同款的可以下载起来了。(是真的很好看)




所有图片cr 魏大勋&白敬亭微博/ins


***以上说法均是推测,仅供一乐,请勿当真。



评论(36)

热度(594)